Wir suchen für unsere Direktion Operations & Infrastruktur einen Mitarbeiter (m/w/d) Catering Public & Hospitality

Die Stelle ist in Vollzeit, ab sofort und zunächst befristet bis zum 30.06.2024 zu besetzen.

Deine Aufgaben:

  • Optimierung und stetige Weiterentwicklung unserer Public-& Hospitality-Angebote, Produkte und Räumlichkeiten (Logen, Business Seats, Catering, Welcome, etc.) unter Berücksichtigung qualitativer wie auch quantitativer Aspekte
  • Kreation und Sicherstellung eines äußerst hochwertigen Guestmanagements, Hospitalityambiente und -erlebnis
  • Teil des Projektteams EURO 2024 für administrative und organisatorische Aufgaben mit dem Fokus Catering
  • Implementierung der neuen Cateringstruktur (u.a. Reporting, Key Performance Indicators)
  • Qualitätskontrolle im VIP- und Public-Catering an Veranstaltungstagen
  • Interdisziplinäre Kommunikation und Erarbeitung von Optimierungspotenzialen, neuer Umsetzungskonzepte und Umsetzung dessen

Dein Profil:

  • Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung oder Studium mit Event-, Gastro-, Hotel- oder Marketingbezug oder vergleichbare relevante Berufserfahrung
  • Mehrjährige Berufserfahrung im Projektmanagement mit Schwerpunkt Veranstaltungs- und Cateringmanagement, davon insbesondere mehrjährige Berufserfahrung in der System- und Individualgastronomie in Planung, Organisation und Umsetzung von neuen Cateringkonzepten
  • Hohes Maß an Qualitätsbewusstsein, Gastfreundlichkeit und Verständnis für Hospitality-Produkte
  • Sehr starke, freundliche wie klare Kommunikationsfähigkeiten sowie Teamfähigkeit
  • Belastbarkeit, Durchsetzungsfähigkeit und ein hohes Maß an Proaktivität

Das bieten wir:

  • Abwechslungsreiche Aufgabenstellungen und interessante Projekte in einem jungen Team
  • Leistungsgerechtes Vergütungspaket mit fixen und variablen Bestandteilen sowie freiwilligen Sozialleistungen
  • 30 Tage Urlaub sowie ein ansprechendes Flexibilitätsprogramm (u.a. Gleitzeit, mobiles Arbeiten)
  • Betriebssportangebote
  • Gratisgetränke sowie Mitarbeiterzuschuss für das Mensaangebot
  • Übernahme der Fahrtkosten bis zu einem Maximalbetrag sowie kostenlose Parkmöglichkeiten
  • Mitarbeiterrabatte

Haben wir Dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf Deine aussagekräftige Bewerbung mit Angabe Deines nächstmöglichen Eintrittsdatums und Deiner Gehaltsvorstellungen.

Bitte sende Deine vollständige Bewerbung an Lisa Heinisch bewerbung@vfb-stuttgart.de oder auf dem Postweg an die VfB Stuttgart 1893 AG, Personalabteilung, Mercedesstraße 109, 70372 Stuttgart

Durch das Absenden Deiner Bewerbung werden die von Dir angegebenen personenbezogenen Daten durch uns erhoben. Zur datenschutzrechtlichen Behandlung der von Dir gemachten Angaben verweisen wir im Übrigen auf unsere Datenschutzerklärung für Bewerbungen, welche unter http://www.vfb.de/de/1893/club/jobs abrufbar ist.

Stellenanzeige als PDF: Mitarbeiter Catering Public & Hospitality_OPI